¿Los modos Eco y Turbo se sincronizan entre el robot Neato Botvac Connected y la app de Neato?

Al usar el panel de control del robot, puede cambiar el modo de limpieza al modo ECO y cada vez que empiece una sesión de limpieza usando el panel de control del robot, éste siempre limpiará en el modo ECO. Si usa la app de Neato, el modo TURBO es siempre el predeterminado. Si desea empezar una sesión de limpieza ECO usando la app de Neato, entonces debe cambiar la configuración cada vez que desee que el robot limpie en modo ECO. Una vez que la limpieza haya terminado, se reestablecerá el modo TURBO. Sin embargo, puede establecer una sesión de limpieza ECO en una programación diaria, y cada vez que el robot lleve a cabo esa ronda de limpieza, ésta será en el modo ECO.