Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Usando el Botvac Connected, el botón de Inicio y Parar y las luces LED

Le recomendamos que conecte y use su robot con la app de Neato para tener acceso a todas sus funciones y manejarlo con la sencilla interfaz de la app.

Puede que también desee empezar una limpieza usando el botón Inicio en el robot.

Botón Inicio y LED de Botvac Connected

¿Fue útil este artículo?

  Back