Uso del botón de encendido y funciones de los LED en los robots de la serie Botvac Connected

Esta información está relacionada con:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6

Le recomendamos que conecte y use su robot con la aplicación de Neato para tener acceso a todas sus funciones y manejarlo con la sencilla interfaz de la aplicación.

Puede que también desee empezar una limpieza usando el botón Inicio en el robot. Solo presione el botón Inicio y su robot aspirador Neato comenzará a limpiar automáticamente. A continuación puede ver cómo funcionan el botón Inicio y los LED:

LED de información infoLED

Acción LED de información infoLED
Iniciar la limpieza Presione el botón Inicio una vez para iniciar la limpieza de la casa.

Presione el botón Inicio dos veces para iniciar la limpieza en una sola zona.

Azul fijo

Blanco fijo

Pausar/Reanudar limpieza Presione el botón Inicio durante la limpieza para poner al robot en pausa.

Presione el botón Inicio nuevamente para reanudar la limpieza.

Los LED parpadearán durante la pausa.
Cancelar limpieza Presione y mantenga pulsado el botón Inicio durante 5 segundos. Los LED y el robot se apagarán, y el robot emitirá un sonido.

LED de la batería batteryLED

El robot está: Color del LED Qué significa
Limpiando Verde fijo Nivel de batería normal
Ámbar fijo Nivel de batería bajo. Es necesario cargar la batería antes de iniciar un nuevo ciclo de limpieza
Cargando Verde intermitente La batería se está cargando y el robot puede empezar a limpiar
Ámbar intermitente El robot está realizando una carga rápida de la batería y no puede iniciar la limpieza hasta que finalice

infoLED Durante el modo de emparejamiento, el LED de información tiene el siguiente comportamiento específico hasta que el robot se ha emparejado:

Color del LED Qué significa
Azul intermitente lento El robot se encuentra en modo de emparejamiento.
Azul intermitente rápido Emparejamiento con la aplicación/cuenta de Neato
Azul fijo Emparejamiento correcto (aparece durante 5 segundos)
Rojo fijo Emparejamiento incorrecto (aparece durante 5 segundos)

Realizar las pruebas técnicas para solucionar los problemas. Limpiar el cepillo quitando la cubierta del cepillo y verificar que no haya residuos atascados en el cepillo o en las tapas de los extremos. Asegurarse de que ningún objeto obstruya el cepillo o las ruedas.

Asegurarse de que ningún objeto bloquee el camino del robot, compruebar las áreas del parachoques y vaciar el contenedor de suciedad, asegurándose de instalarlo correctamente en el compartimento empujándolo hasta el fondo.