Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Cómo descargo y accedo a la app de Neato?

Puede encontrar la app de Neato gratuita en la App Store de Apple para dispositivos iOS (compatible con iOS 8 o superior) o Google Play Store para dispositivos Android (4.1 o superior).

¿Fue útil este artículo?

  Back