¿Cómo actualizo mi app de Neato?

Si no tiene activada la opción de actualización automática para apps en su smartphone o tableta, vaya a la App Store de Apple o a la app de Google Play en su teléfono o tableta, haga clic en ACTUALIZACIONES y luego haga clic y desplácese hacia abajo para comprobar si Neato está en la lista de actualizaciones disponibles. Si Neato está en la lista, haga clic en ACTUALIZAR junto a Neato y la actualización comenzará automáticamente.