Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo actualizo el software en mi robot Neato Botvac D3/D5/Connected?

Mantenga al día el software de su modelo de robot de Botvac Connected específico. Cuando esté disponible una actualización de software, el ícono de actualización de software aparecerá en la app de Neato en el panel de control de su robot updateIcon. Pulse el ícono para iniciar la actualización automática. No podrá usar su robot mientras la actualización del software esté en marcha.

O bien puede hacerlo de forma manual directamente desde el propio robot.

• Coja el cable de actualización que viene en su paquete y una unidad flash USB 2.0.
  • Diríjase a www.NeatoRobotics.com/My-Neato e inicie sesión
  • Debajo del robot Botvac Connected que ha registrado, verá ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE
  • Haga clic en la Actualización de software y le mostrará la actualización correspondiente para su robot (si hay alguna disponible)