¿En qué consiste la función Encuéntreme?

Si no puede encontrar el robot en su casa, puede usar la función Encuéntreme que le ayudará a encontrarlo. Haga clic en el ícono de su robot infoIcon en el panel de control de la app de Neato y luego haga clic en el ícono Encuéntreme a la izquierda de la imagen del robot. El robot emitirá una señal acústica durante 5 segundos para que pueda “seguir la señal” y encontrar su robot. Presione el ícono Encuéntreme tantas veces como sea necesario hasta que localice el robot. Esta función está disponible solo en modelos de robot específicos con conexión Wi-Fi.