¿Cómo puedo eliminar redes emparejadas no deseadas desde mi robot?

Para eliminar una red Wi-Fi de su lista, acceda al panel de control de su robot en la app de Neato. Primero seleccione Ajustes del robot gearIcon y luego Ajustes Wi-Fi. Seleccione la red que desee eliminar. Pulse el ícono de la “papelera” en la esquina superior derecha para eliminar.