Indicadores de estado

El indicador de estado, que tiene forma de arco y se encuentra alrededor del botón LIMPIAR CASA house_icon (robots Botvac) o del botón INICIO (robots XV Series), permite saber si el robot está preparado.

XV Series, Botvac, Botvac D Series Botvac Connected
  • LUZ VERDE FIJA: el aspirador está totalmente cargado y listo para limpiar.
  • LUZ BLANCA FIJA: el aspirador está totalmente cargado y listo para limpiar.
  • LUZ VERDE INTERMITENTE: el aspirador está cargado de forma parcial, pero puede empezar el ciclo de limpieza en cualquier momento.
  • LUZ BLANCA INTERMITENTE: el aspirador está cargado de forma parcial, pero puede empezar el ciclo de limpieza en cualquier momento.
  • LUZ ÁMBAR INTERMITENTE: el robot se está cargando y no puede empezar un nuevo ciclo de limpieza hasta que la luz cambie a VERDE.
  • LUZ ÁMBAR INTERMITENTE: el robot se está cargando y no puede empezar un nuevo ciclo de limpieza hasta que el color de la luz cambie a BLANCO.
  • LUZ ÁMBAR FIJA: el aspirador no puede empezar la limpieza. Un mensaje en la pantalla le permitirá saber qué necesita el robot para empezar a limpiar.
  • LUZ ÁMBAR FIJA: el aspirador no puede empezar la limpieza. Un mensaje en la pantalla le permitirá saber qué necesita el robot para empezar a limpiar.