Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Indicadores de estado

El indicador de estado, que tiene forma de arco y se encuentra alrededor del botón LIMPIAR CASA house_icon (robots Botvac) o del botón INICIO (robots XV Series), permite saber si el robot está preparado.

XV Series, Botvac, Botvac D Series Botvac Connected
  • LUZ VERDE FIJA: el aspirador está totalmente cargado y listo para limpiar.
  • LUZ BLANCA FIJA: el aspirador está totalmente cargado y listo para limpiar.
  • LUZ VERDE INTERMITENTE: el aspirador está cargado de forma parcial, pero puede empezar el ciclo de limpieza en cualquier momento.
  • LUZ BLANCA INTERMITENTE: el aspirador está cargado de forma parcial, pero puede empezar el ciclo de limpieza en cualquier momento.
  • LUZ ÁMBAR INTERMITENTE: el robot se está cargando y no puede empezar un nuevo ciclo de limpieza hasta que la luz cambie a VERDE.
  • LUZ ÁMBAR INTERMITENTE: el robot se está cargando y no puede empezar un nuevo ciclo de limpieza hasta que el color de la luz cambie a BLANCO.
  • LUZ ÁMBAR FIJA: el aspirador no puede empezar la limpieza. Un mensaje en la pantalla le permitirá saber qué necesita el robot para empezar a limpiar.
  • LUZ ÁMBAR FIJA: el aspirador no puede empezar la limpieza. Un mensaje en la pantalla le permitirá saber qué necesita el robot para empezar a limpiar.