Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Cómo volver a calibrar las baterías del Neato

Cómo volver a calibrar el Neato y las baterías.

Volver a calibrar las baterías del robot puede mejorar su capacidad y prolongar el tiempo de funcionamiento entre cargas.

Sustitución y optimización de la batería de Neato Botvac (PDF)
Sustitución y optimización de la batería de Neato XV (PDF)

Debe volver a calibrar las baterías si:

• El robot es nuevo.
  • Las baterías son nuevas.
  • Ha actualizado el software.
  • El área de limpieza se ha ampliado.
  • El tiempo de funcionamiento del robot es bajo.

Botvac Series

XV Series

Siga los pasos que se indican a continuación para volver a calibrar la batería.

• Preparación:
    1. Desactive las limpiezas programadas.
    2. Para restablecer las baterías, vaya a MENÚ->Ayuda -> Nueva batería.
    3. Coloque el robot en su base de carga durante toda la noche para asegurarse de que la carga sea completa.
    4. Retire el robot de la base de carga.
    • Pasos para volver a calibrar las baterías:
    1. Pulse el botón de INICIO para empezar el ciclo de limpieza.
    2. Si en la pantalla se muestra “Limpieza completada”, pulse el botón INICIO otra vez para descargar la batería.
    3. Repita los pasos 5 y 6 hasta que vea “Batería baja” o “Batería baja. Debo recargar mi batería antes de poder limpiar.” Cuando vea uno de estos mensajes en la pantalla LCD del robot, siga con el paso 8.
    • Recargue el robot:
    1. Cargue el robot en la base de carga hasta que el indicador luminoso esté encendido fijo de color verde.
    2. Ponga en marcha el robot como siempre hasta que tenga que volver a cargarse.

Si el tiempo de funcionamiento no mejora tras una segunda recalibración de la batería, quizá tenga que sustituir las baterías del Neato. Puede adquirir baterías a través de alguno de nuestros distribuidores aquí.