¿Cómo puedo configurar el día y la hora en el robot Botvac Connected?

Hay dos maneras de configurar el día y la hora en Botvac Connected:

• En el modo DESCONECTADO, puede utilizar la pantalla LCD y los botones asociados para seleccionar MENÚ/AJUSTES/DÍA Y HORA para establecer el día de la semana y la hora precisas.

settings_preferences_lcd

• En el modo CONECTADO, el día y la hora se configuran automáticamente a través de la red al conectar su robot a la red de hogar Wi-Fi. Se seguirá actualizando según el horario de ahorro de luz y el horario estándar siempre que permanezca conectado a la red.

NOTA: Si el robot se mueve, se desconecta a la red y se apaga, la hora que aparece en la pantalla de inicio volverá a la predeterminada (00:00 o 12:00 AM). En este caso, las limpiezas programadas no se llevarán a cabo, ya que el robot no reconoce la hora. Para que funcione la limpieza programada, puede hacer lo siguiente:

1 – Eliminar la red existente: MENÚ PRINCIPAL> AJUSTES> WIFI> ELIMINAR RED. A continuación, siga los pasos que se muestran en la aplicación de Neato para Conectar un robot y conecte su robot a la nueva ubicación Wi-Fi, así la hora se configurará automáticamente.

2 – Desactive el Wi-Fi (MENÚ PRINCIPAL>AJUSTES>WIFI y desmarque la casilla de Wi-Fi) y configure la hora del robot utilizando la pantalla LCD: Menú principal>Día y Hora.

Debe configurar el Día y la Hora en su robot para poder programar la limpieza automática.