Compruebe que la base esté conectada a la alimentación.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Compruebe que la base esté conectada a la alimentación.
El robot se ha conectado a la base de carga pero no se puede cargar. Compruebe que la base de carga está conectada a una toma eléctrica que funciona y que la base está colocada sobre una superficie plana.

Si aún puede ver este mensaje y tiene un robot Botvac, asegúrese de que el cable está conectado fijamente a la base, debe introducirlo lo máximo que pueda.

Si tiene un robot XV Series,abra la base de carga y compruebe que el cable eléctrico está conectado a la base de carga correctamente.
Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.