Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Mi batería está baja. Debo recargar mi batería antes de poder limpiar.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Mi batería
está baja. Debo
recargar mi
batería antes
de poder limpiar.
La batería está baja de carga y no puede limpiar hasta que esté cargada. Permita que el robot termine la carga en la base de carga.

Robots Botvac Connected con batería Li-Ion:

Si después de recargar las baterías el robot sigue funcionando durante poco tiempo, puede comprar baterías de sustitución aquí.

Robots XV Series, Botvac Series, Botvac D Series con batería NiMh:

Si después de cargar las baterías, el robot funciona durante poco tiempo, le recomendamos quevuelva a calibrar las baterías. Si después de volver a calibrar las baterías, el robot sigue funcionando durante poco tiempo, puede comprar baterías de sustitución aquí.