Contraseña incorrecta de Wi-Fi o router. Inténtelo de nuevo.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Contraseña incorrecta de Wi-Fi o router. Inténtelo de nuevo.
El nombre de la red de hogar Wi-Fi (SSID) o la contraseña escogida para la aplicación no son correctos. Asegúrese de que el nombre de la red Wi-Fi (SSID) y la contraseña son correctos. Diríjase a Solucionar problemas de Wi-Fi e inténtelo de nuevo. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto para obtener más opciones.