Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¡Terminado! Vuelvo a la base para cargar batería.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
¡Terminado!
Vuelta a la base
para cargar batería.
El robot ha terminado la limpieza y vuelve a la base de carga para cargarse. Deje que el robot se cargue antes de empezar otra nueva limpieza.
¿Fue útil este artículo?

  Back