Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Conecte el dispositivo USB.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Conecte el
dispositivo USB.
El cable o la unidad flash USB no están conectados. Asegúrese de que tanto el cable como la unidad flash USB están conectados de forma segura. Compruebe también que la unidad flash USB está formateado correctamente como FAT32.
¿Fue útil este artículo?

  Back