¿Es normal que aparezca la palabra "cargando" parpadeando en el robot incluso cuando no se ha utilizado y está totalmente cargado?

La unidad parpadea en verde cuando se carga..

Cuando se coloca en el cargador, el robot consume un poco de energía en el estado en espera. Cuando la batería se haya agotado lo suficiente, la carga se reanudará durante un breve lapso de tiempo para cargar del todo la batería y el LED parpadeará.