Solucionar problemas de Wi-Fi: pasos a llevar a cabo si tiene dificultades al conectar el robot Neato Botvac Connected

Si posee un Neato Botvac Connected y no puede conectarse correctamente el robot, intente lo siguiente:

PASO 1: Compruebe la información del router Wi-Fi:

• Asegúrese de que el router inalámbrico es de 2,4 GHz o de que el router de banda dual está configurado para ser compatible con 2,4 GHz. Botvac Connected no es compatible con la banda de 5 GHz. Consulte aquí la información acerca de cómo determinar si su router es compatible con la banda de 2,4 GHz.
  • Compruebe que tiene la contraseña correcta para la red Si está intentando conectarse a una red oculta, asegúrese de que tiene el nombre de red correcto, SSID, y que la red sea de 2,4 GHz. Tenga también en cuenta que el SSID distingue mayúsculas y minúsculas.
  • Asegúrese que las configuraciones de puerto y firewall de su router Wi-Fi permiten a su robot Neato conectarse a los servidores de Neato.

PASO 2: Asegúrese de que el punto de acceso Wi-Fi está ENCENDIDO:

• Reinicie su robot
    1. Abra el contenedor de suciedad.
    2. Presione el interruptor HACIA ARRIBA para APAGAR el robot.
    3. Presione el interruptor HACIA ABAJO para ENCENDER el robot.
  • Si el icono que aparece en la esquina superior de la pantalla de inicio es: wifi_logo, entonces el punto de acceso Wi-Fi del robot está ENCENCIDO y podrá continuar al PASO 3.
  • Si no hay un icono en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, entonces el Wi-Fi de su robot está APAGADO y tendrá que hacer lo siguiente para ENCENDERLO:
    1. Pulse el botón SELECCIONAR en la pantalla de inicio para ir al menú principal.
    2. Elija Ajustes.
    3. Seleccione Wi-Fi.
    4. ACTIVE el Wi-Fi.
    5. Vuelva a la pantalla de inicio al presionar el botón atrás dos veces.
    6. Si el icono que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio es wifi_logo , entonces el punto de acceso Wi-Fi del robot está ENCENDIDO y puede dirigirse al PASO 3.
  • Si aparece este icono ✖ o este icono signal_strength_icon en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, entonces puede hacer lo siguiente:
    1. Reiniciar el Wi-Fi del robot: Con la parte cuadrada del robot hacia usted, presione el parachoques situado a la derecha en el robot y, a la misma vez, presione el botón LIMPIAR CASA con la mano izquierda. Mantenga ambos durante unos 15 segundos, hasta que el robot se reinicie. Las luces del robot y de la pantalla LCD se apagarán y el robot se encenderá automáticamente.
      robot_facing_you
    2. Haga lo siguiente para ENCENDER el Wi-Fi del robot y para que se configure como punto de acceso:
      • En la pantalla de inicio, pulse el botón SELECCIONAR para ir al menú principal. Elija Ajustes y después seleccione Wi-Fi. Haga clic en la casilla situada al lado de Wi-Fi.
        wifi_arrow_lcd_screen

• Presione dos veces el botón atrás. Podrá observar el icono de la señal Wi-Fi situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
          wifi_circled_screenshot

PASO 3: Utilice la aplicación de Neato para conectar el robot

• Vuelva a llevar a cabo el proceso de Conectar un robot en la aplicación de Neato.

Connect_your_robot_app_screenshot

Si aún tiene problemas, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia o visite la página de contacto con Atención al cliente para ver más opciones.