Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo modifico las preferencias para los sonidos, reloj, indicadores LED y clics del botón?

Puede modificar los ajustes predeterminados para las preferencias utilizando la pantalla LCD del robot: pulse el botón SELECCIONAR y elija PREFERENCIAS. En la siguiente pantalla aparecerán las opciones que puede cambiar. En el gráfico que aparece a continuación puede ver los ajustes que predeterminados del robot y las opciones que tiene para modificar las preferencias:

settings_preferences_lcd

preferences_lcd

Predeterminado Opciones
Formato de tiempo de 24 horas Formato de tiempo de 12 horas Cambiar al formato de tiempo de 24 horas
LED ACTIVADO

Los indicadores LED situados cerca de los botones de limpieza local o de casa
pueden estar ACTIVADOS.

DESACTIVADO

Los indicadores LED situados cerca de los botones
de limpieza local o de casa están siempre DESACTIVADOS.

Clics del botón ACTIVADO suena cuando se pulsan
las teclas multifunción que se encuentran cerca de la pantalla LCD.
DESACTIVADO no suena cuando se pulsan
las teclas multifunción que se encuentran cerca de la pantalla LCD.
Sonidos del robot ACTIVADO

Hace un sonido particular para cada una de las siguientes tareas:

• Activación
  • Inicio de la limpieza
  • Fin de la limpieza
  • Error
DESACTIVADO

No emite sonidos para las siguientes tareas:

• Activación
  • Inicio de la limpieza
  • Fin de la limpieza
  • Error

Alerta contenedor ACTIVADO

Le advierte que el contenedor de suciedad se está

llenando.

DESACTIVADO

No le advierte que el contenedor de suciedad se está llenando.

Si no quiere escuchar la alerta
contenedor pero quiere escuchar otras alertas
puede DESACTIVAR la alerta contenedor después de
ACTIVAR todas las alertas.

Todas las alertas ACTIVADO

Todas las alertas están ACTIVADAS.

La alerta contenedor se puede controlar de forma
separada.

DESACTIVADO

Todas las alertas están DESACTIVADAS.

Si vuelve a ACTIVAR todas las alertas, también se ACTIVARÁ la alerta
contenedor.