¿Cómo funciona la limpieza local en los robots aspiradores Botvac Connected?

El botón de LIMPIEZA LOCAL " Spot Clean button " le indica a su robot Neato que limpie un área de 200 cm x 200 cm de la habitación. Todo ello con tan solo pulsar un botón. Puede mover y colocar el robot en donde quiera que realice la limpieza local.

Al iniciar la LIMPIEZA LOCAL, el Neato hace una limpieza del perímetro del área virtual y, a continuación, limpia el interior de esa zona con un patrón de líneas rectas en pasadas de ida y vuelta. Cuando termina, el Neato vuelve a la ubicación de inicio o, si ha detectado una base de carga cerca mientras limpiaba, volverá a la base de carga y se conectará a ella.

D3 Connected D5 Connected Botvac Connected

D7 Connected

Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning      (sólo por app)

(sólo por app)

Si utiliza la aplicación de Neato tiene dos opciones adicionales a escoger:

• Puede configurar la opción de LIMPIEZA LOCAL para limpiar una zona pequeña (200 cm x 200 cm) o una zona grande (400 cm x 400 cm) de la habitación.

Los ajustes predeterminados de la aplicación de Neato se basan en la limpieza de una zona pequeña (200 cm x 200 cm) con 1 pasada. Una vez finalizada la LIMPIEZA LOCAL, los ajustes vuelven al valor predeterminado.