Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo funciona la limpieza local en los robots aspiradores Botvac Connected?

El botón de LIMPIEZA LOCAL [img] Spot Clean button[/img] le indica a su robot Neato que limpie un área de 200 cm x 200 cm de la habitación. Todo ello con tan solo pulsar un botón. Puede mover y colocar el robot en donde quiera que realice la limpieza local.

Al iniciar la LIMPIEZA LOCAL, el Neato hace una limpieza del perímetro del área virtual y, a continuación, limpia el interior de esa zona con un patrón de líneas rectas en pasadas de ida y vuelta. Cuando termina, el Neato vuelve a la ubicación de inicio o, si ha detectado una base de carga cerca mientras limpiaba, volverá a la base de carga y se conectará a ella.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning

Si utiliza la aplicación de Neato tiene dos opciones adicionales a escoger:

• Puede configurar la opción de LIMPIEZA LOCAL para limpiar una zona pequeña (200 cm x 200 cm) o una zona grande (400 cm x 400 cm) de la habitación.
  •  Puede configurar la LIMPIEZA LOCAL para que limpie en 1 o 2 pasadas. Si lo configura para 2 pasadas, la LIMPIEZA LOCAL realizará una limpieza del perímetro del área y, a continuación, limpia con un patrón en pasadas de ida y vuelta para la primera pasada. El robot repetirá el proceso para la segunda pasada, pero la limpieza en pasadas de ida y vuelta tendrá una dirección distinta:clean_pattern_graph

Los ajustes predeterminados de la aplicación de Neato se basan en la limpieza de una zona pequeña (200 cm x 200 cm) con 1 pasada. Una vez finalizada la LIMPIEZA LOCAL, los ajustes vuelven al valor predeterminado.