Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Qué es la limpieza manual?

IMPORTANTE:  El modo de limpieza manual le permite controlar el robot mientras limpia. TODOS los sensores del robot están apagados, excepto los sensores de caída situados en la parte delantera derecha e izquierda del parachoques.

NOTA: No hay un sensor de caída en la zona trasera del robot. Tenga mucho cuidado cuando utilice el robot en el modo de limpieza manual y evite que el robot se caiga por la escalera, dañe paredes, se dirija a chimeneas, etc. Debe tener una buena visibilidad del robot cuando este se encuentre en el modo de limpieza manual.

neato_app_screenshot
neato_app_screenshot2
El modo de limpieza manual le permite dirigir su robot con la aplicación de Neato para controlar el itinerario de limpieza. El aspirador está siempre encendido en el modo de limpieza manual. Si utiliza la aplicación de Neato puede, al pulsar uno de los 4 botones, realizar lo siguiente:
  •  Dirigir su robot hacia adelante
  •  Girar hacia la izquierda o hacia la derecha
  •  Conducirlo hacia atrás

Puede mantener pulsado el botón de avance para dirigir el robot hacia adelante a cierta distancia, suelte el botón cuando desee pararlo. Lo mismo sucede con el giro hacia la izquierda/derecha. Cuando dirija el robot hacia atrás, mantenga pulsado el botón atrás en la aplicación de Neato para mover el robot unos 30 cm. Debe volver a mantener pulsado el botón atrás si desea mover el robot unos 30 cm más hacia atrás. NOTA: El robot no cuenta con un sensor de caída trasero, por lo que debe pararlo si se acerca al borde.

NOTA: Funcionamiento de la limpieza manual: el modo de limpieza manual solo puede realizarse cuando el dispositivo que ejecuta la aplicación de Neato y el robot se encuentran en la misma red. Esto significa que si usted está fuera de la red del hogar, la función de limpieza manual aparecerá en gris y no estará disponible. Podrá utilizar el modo de limpieza manual con la aplicación de Neato cuando vuelva a utilizar la red del hogar y cuando el dispositivo y el robot estén conectados a la misma red (mismo SSID). No puede estar conectado a una red de 5 Ghz con su smartphone y a una red de 2,4 Ghz con su robot.

NOTA: Antes de comenzar la limpieza manual, el robot necesitará 12 segundos para preparar el aspirador (los botones estarán desactivados durante este proceso). El motor del aspirador se apaga si para de mover el robot durante un periodo de tiempo igual o superior a 30 segundos en el modo de limpieza manual.

NOTA: El robot utiliza automáticamente la última configuración (ECO o TURBO) que se seleccionó la última vez que se llevó a cabo la limpieza. El usuario no puede seleccionarlo en el modo de limpieza manual.

¿Fue útil este artículo?

  Back