¿Cuáles son los requisitos del sistema para poder utilizar Botvac Connected en la aplicación de Neato?

1. Se necesita conexión a internet
    • Se necesita conexión a internet para que el robot funcione en el modo conectado.
    • Se necesita conexión a internet para utilizar la aplicación de Neato.
    • Velocidad de conexión a internet básica (56 kbsp o superior).
  2. Router / Módulo de extensión
    • Neato Botvac Connected Series SOLO es compatible con las redes Wi-Fi de 2,4 GHz. La aplicación de Neato solo muestra automáticamente las redes inalámbricas de 2,4 GHz cuando configura su robot.
  3. Dispositivos compatibles
    • Dispositivos Apple
      • Software:
        • iOS 8 y superior.
      • Hardware:
        • iPhone 4 de Apple y superior.
        • iPad2 de Apple y superior.
        • iPod Touch de Apple (5ª generación).
        • iPad Mini de Apple y superior.
        • Nota: La aplicación de Neato no está optimizada para tabletas.
    • Dispositivos Android
      • Software:
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) y superior.
      • Hardware:
        • Compatibilidad:
          • Pantallas extra grandes (al menos 960 dp x 720 dp).
          • Pantallas grandes (al menos 640 dp x 480 dp).
          • Pantallas normales (al menos 470 dp x 320 dp).
        • No son compatibles:
          • Pantallas pequeñas (al menos 426 dp x 320 dp).
  4. Seguridad de la red
    • WPA y WPA2 con cifrado TKIP, PSK y AES/CCMP.
    • No son compatibles WEP y WEP EAP (protocolo de autenticación de uso empresarial).
  5. Canales Wi-Fi
    • La FCC indica que todos los dispositivos inalámbricos en los EE. UU. deben funcionar en los canales del espectro inalámbrico 1-11.
    • Los países situados fuera de Norteamérica pueden utilizar los canales del espectro superior a 11. Diríjase al organismo regulador de la zona para determinar qué canales son accesibles.
    • Un nuevo lanzamiento de software del robot será compatible con todos los canales superiores a 11 para los usuarios ubicados fuera de Norteamérica. Hasta entonces debe utilizar los canales 1-11.
    • Diríjase a la página www.NeatoRobotics.com/es/support para buscar actualizaciones del software.