Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cuáles son los requisitos del sistema para poder utilizar Botvac Connected en la aplicación de Neato?

1. Se necesita conexión a internet
    • Se necesita conexión a internet para que el robot funcione en el modo conectado.
    • Se necesita conexión a internet para utilizar la aplicación de Neato.
    • Velocidad de conexión a internet básica (56 kbsp o superior).
  2. Router / Módulo de extensión
    • Neato Botvac Connected Series SOLO es compatible con las redes Wi-Fi de 2,4 GHz. La aplicación de Neato solo muestra automáticamente las redes inalámbricas de 2,4 GHz cuando configura su robot.
  3. Dispositivos compatibles
    • Dispositivos Apple
      • Software:
        • iOS 8 y superior.
      • Hardware:
        • iPhone 4 de Apple y superior.
        • iPad2 de Apple y superior.
        • iPod Touch de Apple (5ª generación).
        • iPad Mini de Apple y superior.
        • Nota: La aplicación de Neato no está optimizada para tabletas.
    • Dispositivos Android
      • Software:
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) y superior.
      • Hardware:
        • Compatibilidad:
          • Pantallas extra grandes (al menos 960 dp x 720 dp).
          • Pantallas grandes (al menos 640 dp x 480 dp).
          • Pantallas normales (al menos 470 dp x 320 dp).
        • No son compatibles:
          • Pantallas pequeñas (al menos 426 dp x 320 dp).
  4. Seguridad de la red
    • WPA y WPA2 con cifrado TKIP, PSK y AES/CCMP.
    • No son compatibles WEP y WEP EAP (protocolo de autenticación de uso empresarial).
  5. Canales Wi-Fi
    • La FCC indica que todos los dispositivos inalámbricos en los EE. UU. deben funcionar en los canales del espectro inalámbrico 1-11.
    • Los países situados fuera de Norteamérica pueden utilizar los canales del espectro superior a 11. Diríjase al organismo regulador de la zona para determinar qué canales son accesibles.
    • Un nuevo lanzamiento de software del robot será compatible con todos los canales superiores a 11 para los usuarios ubicados fuera de Norteamérica. Hasta entonces debe utilizar los canales 1-11.
    • Diríjase a la página www.NeatoRobotics.com/es/support para buscar actualizaciones del software.