¿Cómo se desconectan las baterías del Neato?

Para desconectar las baterías, siga estos pasos:

1. Localice las dos tapas de la batería junto a las ruedas (se muestran en la ilustración siguiente). Desatornille los dos tornillos de las dos tapas de la batería.
  2. Desconecte cada batería de su conexión.
  3. Vuelva a colocar las tapas de la batería.

*NOTA: vaya con cuidado cuando desconecte y vuelva a conectar el conector de la batería para evitar que el conector se desprenda de la placa.

Consulte también instructions to replace Neato's batteries para obtener más información.

battery_door