Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

USB lleno

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
USB lleno.
La unidad flash USB está llena. No se pueden copiar los registros. Libere espacio en la memoria de la unidad flash USB, vuelva a conectarla en el cable USB e inicie de nuevo la transferencia del archivo de registro.
¿Fue útil este artículo?

  Back