Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Cómo se puede averiguar qué versión del software se ejecuta en el robot Neato?

Para averiguar la versión del software que se ejecuta en el robot:

1. Seleccione el botón MENÚ en la pantalla LCD.
2. Seleccione "Ayuda".
3. Seleccione "Mostrar revis."
4. La versión de software es el número que se indica después de "SW" en la pantalla

¿Fue útil este artículo?

  Back