¿Cómo funciona la limpieza local en los robots Botvac, Botvac D Series y XV?

Robots Botvac y Botvac D Series: Pulse el botón LIMPIEZA LOCAL local para que el Neato limpie una sección de 1,2 m x 1,8 m del espacio con solo pulsar un botón. Puede mover y colocar el robot en donde quiera que desee realizar la limpieza local.

Al seleccionar la LIMPIEZA LOCAL local el Neato gira hacia la derecha y hace una limpieza del perímetro de un área virtual de 1,2 m x 1,8 m y, a continuación, limpia el interior de esa zona con un patrón de líneas rectas en pasadas de ida y vuelta. Cuando termina, el Neato vuelve a la ubicación de inicio o, si ha detectado una base de carga cerca mientras limpiaba, volverá a la base de carga y se conectará a ella.

XV Series: La función de LIMPIEZA LOCAL está disponible en la pantalla LCD al seleccionar MENÚ > LIMPIEZA LOCAL.