Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Cómo funciona la limpieza local en los robots Botvac, Botvac D Series y XV?

Robots Botvac y Botvac D Series: Pulse el botón LIMPIEZA LOCAL local para que el Neato limpie una sección de 1,2 m x 1,8 m del espacio con solo pulsar un botón. Puede mover y colocar el robot en donde quiera que desee realizar la limpieza local.

Al seleccionar la LIMPIEZA LOCAL local el Neato gira hacia la derecha y hace una limpieza del perímetro de un área virtual de 1,2 m x 1,8 m y, a continuación, limpia el interior de esa zona con un patrón de líneas rectas en pasadas de ida y vuelta. Cuando termina, el Neato vuelve a la ubicación de inicio o, si ha detectado una base de carga cerca mientras limpiaba, volverá a la base de carga y se conectará a ella.

XV Series: La función de LIMPIEZA LOCAL está disponible en la pantalla LCD al seleccionar MENÚ > LIMPIEZA LOCAL.