Mi visión está bloqueada. Pulse OK (1000), (2000), (3000), (4000), (5000)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Mi visión está bloqueada. Pulse OK (1000) (2000) (3000) (4000) (5000)
El sensor láser que mide la distancia respecto a los objetos tiene algún problema. Pulse OK. Mantenga pulsado el botón INICIO durante 20 segundos para hacer un ciclo de apagado y encendido. Reinicie el robot si el problema continúa. Pulse el interruptor de la batería a la posición OFF (apagado), espere 5 minutos y púlselo para volver a la posición ON (encendido). Si no hay interruptor de la batería, intente desconectar las baterías.

También es recomendable realizar lo siguiente:

• Asegurarse de que no hay nada que bloquee al robot y de que este no esté enredado en los cables.
  • Comprobar que el robot se queda plano sobre el suelo.
  • Verificar que los muebles no se han movido o que el robot no se ha desplazado a otra habitación.
  • Asegurarse de que el láser del robot gira libremente: utilice un bastoncillo para girar el láser 5 veces hacia la izquierda y 5 hacia la derecha y asegúrese de que NO introduce el bastoncillo en las aberturas.
  • Utilizar ráfagas de aire comprimido a 15 cm de la abertura.
  • Cargar el robot hasta que el indicador esté de color verde fijo.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.