Pulse OK para continuar. Problema con la batería (0008)

OK
para continuar.
Problema con la batería
(0008)
El robot tiene un problema con la conexión eléctrica. Pulse el botón SELECCIONAR.

1. Asegúrese de que el interruptor de ENCENDIDO/APAGADO está en la posición de ENCENDIDO. Abra el contenedor de suciedad. Pulse el interruptor HACIA ABAJO a la posición de ENCENDIDO para conectar la batería. Vuelva a colocar el contenedor de suciedad en su sitio.
  2. Ponga el robot en la base de carga hasta que los indicadores LED se vuelvan de color blanco fijo (robots Botvac Connected) o verde fijo (robots XV, Botvac y Botvac D Series).
  3. Inicie el robot.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.