Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Hay una actualización de software disponible. Visite el sitio web de asist. técnica.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Hay una
actualización de software
disponible.
Visite el
sitio web de asist.
técnica.
El software del robot tiene que actualizarse. Intente actualizar el software. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back