Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Abra mi contenedor de suciedad y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado). (0008, 0009, 8015, 8016)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Abra mi contenedor de suciedad
y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado).
(0008, 0009, 8015, 8016)
El robot tiene un problema con la conexión a la alimentación de corriente. Pulse el botón SELECCIONAR.

1. Compruebe que el interruptor ON/OFF (encendido/apagado) está en la posición de ON (encendido). Abra el contenedor de suciedad. Pulse el interruptor HACIA ABAJO a la posición de ON (encendido) para conectar la batería. Vuelva a colocar el contenedor de suciedad en su sitio.
  2. Cargue el robot en la base de carga hasta que los LED se vuelvan color blanco fijo (robots Botvac Connected) o color verde fijo (robots XV, Botvac, Botvac D Series).
  3. Inicie el robot.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.