Abra mi contenedor de suciedad y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado). (0008, 0009, 8015, 8016)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Abra mi contenedor de suciedad
y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado).
(0008, 0009, 8015, 8016)
El robot tiene un problema con la conexión a la alimentación de corriente. Pulse el botón SELECCIONAR.

1. Compruebe que el interruptor ON/OFF (encendido/apagado) está en la posición de ON (encendido). Abra el contenedor de suciedad. Pulse el interruptor HACIA ABAJO a la posición de ON (encendido) para conectar la batería. Vuelva a colocar el contenedor de suciedad en su sitio.
  2. Cargue el robot en la base de carga hasta que los LED se vuelvan color blanco fijo (robots Botvac Connected) o color verde fijo (robots XV, Botvac, Botvac D Series).
  3. Inicie el robot.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.