Abra mi contenedor de suciedad y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado). (0008, 0009, 8015, 8016)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer

Por favor abra mi contenedor

y encienda el interruptor.

(0008, 0009, 8015, 8016)
El robot tiene un problema de conexión eléctrica o la batería necesita ser reemplazada. Presione el botón SELECCIONAR.
  1. Asegúrese de que el interruptor de ON / OFF de su robot esté en la posición ON. Abra el contenedor. Presione el interruptor hacia abajo para encender la batería. Vuelva a colocar el cubo de la suciedad.
  2. Cargue el robot en la base de carga hasta que los LED se vuelvan de color blanco sólido (robots Botvac Connected) o verde continuo (robots XV, Botvac, Botvac D Series).

3. Arranca el robot.

Si el problema persiste, le recomendamos que reemplace la batería con una batería original de Neato.