Abra mi contenedor de suciedad y pulse el interruptor hacia ABAJO a ON (Activado). (0008, 0009, 8015, 8016)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer

Por favor abra mi contenedor

y encienda el interruptor.

(0008, 0009, 8015, 8016)
El robot tiene un problema de conexión eléctrica o la batería necesita ser reemplazada. Si su batería tiene aproximadamente 6 meses, reemplácela. Presione el botón SELECCIONAR.
  1. Asegúrese de que el interruptor de ENCENDIDO / APAGADO del robot esté ENCENDIDO. Abre el contenedor de suciedad . Presione el interruptor hacia ABAJO para encender la batería. Devuelve el contenedor de suciedad en su lugar.
  2. Cargue el robot en la base de carga hasta que los LED se vuelvan de color blanco sólido (robots Botvac Connected) o verde continuo (robots XV, Botvac, Botvac D Series).

3. Inicie el robot. Si el problema persiste, recomendamos reemplazar la batería con una batería Neato genuina.

Después de reemplazar la batería, use el comando Batería nueva en el menú. (la calibración de la batería no es necesaria para los robots Botvac Connected) Procedimiento de calibración de la batería para los robots XV, Botvac, Botvac D Series.