Póngase en contacto con Asistencia técnica (8006, 8020)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Póngase en contacto con Asistencia técnica
(8006, 8020)
El robot no está cargando. Siga estos pasos para solucionar el problema:

1) Compruebe que el interruptor de alimentación esté pulsado a la posición de encendido.
2) Compruebe que el cable de alimentación esté conectado a la base de carga.
3) Compruebe que la base de carga esté enchufado en una toma que funcione.
4) Desconecte y vuelva a conectar la batería.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat o consulte la página de contacto con Atención al clientepara obtener más opciones.