Despeje mi camino. (2008)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Despeje
mi camino.
(2008)
El robot tiene dificultades para moverse por el entorno. Es probable que este error ocurra en una zona despejada y no se resolverá al eliminar el error, lo cual se realiza al pulsar el botón SELECCIONAR. Intente alejar el robot unos 30 cm. Para el siguiente ciclo de limpieza, le recomendamos que inicie el robot en un punto distinto o que coloque la base en una ubicación diferente. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat o visite la página de contacto para obtener más opciones.