Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Pulse OK para continuar. (1000, 3000, 4000, 5000)

Qué dice la pantallaQué significaQué hay que hacer

Pulse OK para continuar.

(1000, 3000, 4000, 5000)

El sensor láser que mide la distancia respecto a los objetos tiene algún problema. Pulse el botón SELECCIONAR.Asegúrese de que no haya nada que bloquee al robot y de que este no esté enredado en los cables.

Compruebe que el robot se queda plano sobre el suelo.

Verifique que los muebles no se han movido o que el robot no se ha desplazado a otra habitación.

Asegúrese de que el láser del robot gira libremente: utilice un bastoncillo para girar el láser 5 veces hacia la izquierda y 5 hacia la derecha y asegúrese de que NO introduce el bastoncillo en las aberturas.

Utilice ráfagas de aire comprimido a 15 cm de la abertura para limpiar la suciedad situada bajo la cubierta de la torreta.

Mantenga pulsado el botón INICIO durante 20 segundos para hacer un ciclo de apagado y encendido.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto para obtener más opciones.