Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Póngase en contacto con asistencia técnica. (0003, 9000-9026, 10000)

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Póngase en contacto con
asistencia técnica.
(0003, 9000-9026, 10000)
El robot tiene un error interno. Mantenga presionado el botón de inicio durante 15 segundos. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back