Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

¿Qué funciones de la app de Neato están incluidas en los modelos Botvac Connected (Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected)?

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
App de Neato
Fácil acceso y control
Inicie el robot incluso estando lejos de casa.
Recepción de notificaciones
Estado de la batería
Alertas de mantenimiento/Ayuda contextual
Programación
Compatible con smartwatch

Apple Watch, Android Wear
Encuéntreme
Estadísticas de limpieza
Limpieza de manchas 1x/2x
Conducción manual (control remoto)
¿Fue útil este artículo?

  Back