Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

¿Qué funciones de la app de Neato están incluidas en los modelos Botvac Connected (Botvac D7 Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected)?

Neato Botvac D7 Connected Robot VacuumBotvac D7 Connected Neato Botvac D3 Connected Robot VacuumBotvac D3 Connected Neato Botvac D5 Connected Robot VacuumBotvac D5 Connected Neato Botvac Connected Robot VacuumBotvac Connected
App de Neato
Fácil acceso y control
Inicie el robot incluso estando lejos de casa
Recepción de notificaciones
Estado de la batería
Alertas de mantenimiento/Ayuda contextual
Programación
Compatible con smartwatch

Apple Watch, Android Wear

Encuéntreme
MYFLOORPLAN
Extra Care
Estadísticas de limpieza
Coverage Maps
Limpieza de manchas 1x/2x
Conducción manual (control remoto)