Solución de problemas con el Wi-Fi: pasos que ha de seguir si experimenta problemas con la conexión/el emparejamiento de su robot Neato Botvac D3/D5 Connected con la app de Neato

Una vez haya descargado la app de Neato desde la App Store de Apple o Google Play, inicie la aplicación y siga las instrucciones en pantalla. Se le indicará que:

• Cree una cuenta
  • Verifique su cuenta a través del correo electrónico
  • Añada/conecte su robot

Antes de empezar, necesitará:

• La contraseña del Wi-Fi de casa
  • El robot completamente cargado

Vea el vídeo CÓMO CONECTAR

Si sigue los pasos y se encuentra con problemas, diríjase a los siguientes artículos:

PASO 1:  Compruebe la información de su router Wi-Fi:

• Asegúrese que su router inalámbrico es de 2,4 GHz o un router de doble banda que está configurado para soportar 2,4 GHz. Los robots Neato Connected Series actualmente no son compatibles con la banda de 5 GHz.
  • Verifique que tiene la contraseña correcta de su red. Si está intentando conectarse a una red oculta, asegúrese que tiene el nombre correcto de la red, el SSID y que la red es de 2,4 GHz. No olvide que el SSID distingue las mayúsculas de las minúsculas
  • Asegúrese que las configuraciones de puerto y firewall de su router Wi-Fi permiten a su robot Neato conectarse a los servidores de Neato.
  • NOTA: Actualmente, Neato no es compatible con el nivel de seguridad de contraseña Enterprise (WEP EAP).

PASO 2:

• Intente realizar nuevamente el proceso de emparejamiento. En la app de Neato, seleccione CONECTAR UN ROBOT y siga los pasos para emparejar su robot con la app de Neato. La luz del LED de información cambia durante el proceso de emparejamiento tal y como se indica a continuación:

infoLED Durante el modo de emparejamiento, el LED de información tiene el siguiente comportamiento específico hasta que el robot se ha emparejado:

Color del LEDQué significa
    Azul intermitente lento El robot se encuentra en modo de emparejamiento.
    Azul intermitente rápido Emparejamiento con la app/cuenta de Neato
    Azul fijo Emparejamiento correcto (aparece durante 5 segundos)
    Rojo fijo Emparejamiento incorrecto (aparece durante 5 segundos)
  • Recuerde también que parte del proceso de emparejamiento con la app de Neato es configurar su robot en la red Wi-Fi de su hogar. Si usted cambia su red o contraseña Wi-Fi, necesitará realizar nuevamente el proceso de emparejamiento de su robot con la app de Neato.