Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Solución de problemas con el Wi-Fi: pasos que ha de seguir si experimenta problemas con la conexión/el emparejamiento de su robot Neato Botvac D3/D5 Connected con la app de Neato

Una vez haya descargado la app de Neato desde la App Store de Apple o Google Play, inicie la aplicación y siga las instrucciones en pantalla. Se le indicará que:

• Cree una cuenta
  • Verifique su cuenta a través del correo electrónico
  • Añada/conecte su robot

Antes de empezar, necesitará:

• La contraseña del Wi-Fi de casa
  • El robot completamente cargado

Vea el vídeo CÓMO CONECTAR

Si sigue los pasos y se encuentra con problemas, diríjase a los siguientes artículos:

PASO 1:  Compruebe la información de su router Wi-Fi:

• Asegúrese que su router inalámbrico es de 2,4 GHz o un router de doble banda que está configurado para soportar 2,4 GHz. Los robots Neato Connected Series actualmente no son compatibles con la banda de 5 GHz.
  • Verifique que tiene la contraseña correcta de su red. Si está intentando conectarse a una red oculta, asegúrese que tiene el nombre correcto de la red, el SSID y que la red es de 2,4 GHz. No olvide que el SSID distingue las mayúsculas de las minúsculas
  • Asegúrese que las configuraciones de puerto y firewall de su router Wi-Fi permiten a su robot Neato conectarse a los servidores de Neato.
  • NOTA: Actualmente, Neato no es compatible con el nivel de seguridad de contraseña Enterprise (WEP EAP).

PASO 2:

• Intente realizar nuevamente el proceso de emparejamiento. En la app de Neato, seleccione CONECTAR UN ROBOT y siga los pasos para emparejar su robot con la app de Neato. La luz del LED de información cambia durante el proceso de emparejamiento tal y como se indica a continuación:

infoLED Durante el modo de emparejamiento, el LED de información tiene el siguiente comportamiento específico hasta que el robot se ha emparejado:

Color del LEDQué significa
    Azul intermitente lento El robot se encuentra en modo de emparejamiento.
    Azul intermitente rápido Emparejamiento con la app/cuenta de Neato
    Azul fijo Emparejamiento correcto (aparece durante 5 segundos)
    Rojo fijo Emparejamiento incorrecto (aparece durante 5 segundos)
  • Recuerde también que parte del proceso de emparejamiento con la app de Neato es configurar su robot en la red Wi-Fi de su hogar. Si usted cambia su red o contraseña Wi-Fi, necesitará realizar nuevamente el proceso de emparejamiento de su robot con la app de Neato.