¿Puedo usar un smartwatch con mi app de Neato?

Sí, si tiene un Apple Watch o un smartwatch con Android Wear puede acceder a algunas funciones desde su reloj, como la puesta en marcha y la detención de su robot o la recepción de notificaciones. El reloj debe estar cerca de su smartphone para poder acceder a estas funciones. Solo tiene que emparejar el smartphone con el smartwatch, ir a la app del reloj que encontrará en su teléfono y acceder a la app de Neato para ver las funciones disponibles en su reloj.