He reemplazado la batería y ahora parece cargarse más lentamente de lo normal.

El uso de accesorios no autorizados o de terceros (que no sean originales de Neato) puede perjudicar a su robot y anular su garantía. Es posible que haya instalado un accesorio no original de Neato que no es compatible con su robot y que impide que se cargue con normalidad.