¿En qué consiste la navegación Especial cuidado?

Cuando la navegación especial cuidado está activada, su robot Neato aspirará sus suelos asegurándose de no acercarse a mobiliarios u objetos delicados.  El robot permite una mayor amortiguación entre los muebles, para evitar los golpes y rebotes.  Como función adicional, el robot Neato evita los espacios estrechos donde se pueda quedar atrapado (por ejemplo, evita meterse en los espacios entre las patas de las sillas cuando no hay espacio para moverse).  Esta función está disponible únicamente a través de la app de Neato..