¿Qué es la navegación Extra Care?

Esta información es aplicable a:

Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected
Botvac D7 Connected

Cuando la navegación Extra Care está activada, su robot Neato aspirará su suelo asegurandose de que el robot no se acerque tanto a los rodapies u objetos delicados. El robot permite un tope más amplio alrededor de los muebles para minimizar los golpes con los objetos. Con la navegación Extra Care habilitada, el robot Neato también evitará espacios reducidos para no atascarse en ellos (por ejemplo, evita meterse entre las patas de la silla donde no hay espacio para navegar). Accede a esta función utilizando la aplicación Neato. En la pantalla de inicio, toque en Opciones, luego podrá activar la navegación de Extra Care.

Nota: Extra Care Navigation solo se puede usar en limpiezas individuales y no se puede usar en limpiezas programadas.

clean-home.JPG     extra-care.JPG