Reinícieme

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Reinícieme
Su robot tiene que reiniciarse. Botvac Connected
Apague el robot y vuelva a encenderlo usando el interruptor ON/OFF (encendido/apagado) ubicado en el contenedor de suciedad. Cuando realice esto, el robot ha de estar fuera de la base de carga. Espere la señal sonora para confirmar que el robot ha terminado la secuencia de reinicio. Después del reinicio, el robot debería funcionar con normalidad. Si ocurre algún error después del reinicio, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente.

Botvac D3/D5 Connected

Presione y mantenga pulsado el botón Inicio durante 10 segundos. El robot se apagará. Pulse el botón Inicio otra vez para encenderlo de nuevo. Espere la señal sonora para confirmar que el robot ha terminado la secuencia de reinicio. Después del reinicio, el robot debería funcionar con normalidad. Si ocurre algún error después del reinicio, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente.