¿Puedo configurar mi robot en más de una red Wi-Fi?

Sí, puede emparejar su robot hasta en 10 redes Wi-Fi diferentes desde la misma app de Neato.

Para añadir otra red Wi-Fi, acceda al panel de control de su robot en la app de Neato. Primero seleccione Ajustes del robot (ícono con un engranaje) y luego Ajustes Wi-Fi. Seleccione el ícono “+” en la parte superior de la pantalla para añadir una nueva red Wi-Fi. No será necesario que empareje su robot a esta red.

Si cambia la contraseña de una red Wi-Fi ya establecida, necesitará eliminar la red (seleccionando el ícono de la “papelera” en la esquina superior derecha), y luego añadir nuevamente la red con la nueva contraseña.