Despeje mi camino…

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Despeje mi camino…
El robot tiene dificultades para moverse por el entorno. Algunos posibles motivos de que esto ocurra:

• El láser está bloqueado.
  • El robot tiene dificultades para moverse por el suelo.
  • Los sensores están sucios o no funcionan correctamente.
  • Las ruedas o las escobillas del aspirador están sucias
Siga estos pasos para solucionar el problema: 1. Compruebe que no haya nada que impida que el robot avance (p. ej., obstáculos, cables enredados, el robot no está plano sobre el suelo). 2. Compruebe que no ha cambiado nada en el entorno desde que el robot empezó a limpiar (p. ej., ha movido muebles, el robot se ha trasladado a una habitación diferente). 3. Compruebe que se haya quitado todo el adhesivo de la pantalla que el robot lleva cuando se adquiere.

4. El robot tiene que reiniciarse. Pulse el interruptor de la batería HACIA ARRIBA para APAGAR, espere 5 minutos y púlselo HACIA ABAJO para volver a ENCENDER. Si no hay interruptor de la batería, intente desconectar las baterías.

5. Compruebe que los huecos de la rueda no están bloqueados con suciedad.

6. Compruebe que la batería está cargada.

7. Asegurarse de que el láser del robot gira libremente: utilice un bastoncillo para girar el láser 5 veces hacia la izquierda y 5 hacia la derecha y asegúrese de que NO introduce el bastoncillo en las aberturas.

8. Utilice ráfagas de aire comprimido a 15 cm de la abertura.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.