Programación de limpiezas con robot Neato

Esta información es aplicable a:

Botvac Connected
Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected

Para obtener información acerca de BotVac Connected D7 haga clic aquí

Su robot Neato puede programarse para limpiar su hogar cuando sea más conveniente para usted y su familia. Neato puede recordar varios programas recurrentes, por lo tanto, ya sea usted una persona de limpiar todos los días a la misma hora o de solo algunos días, ¡Neato le cubrirá! Una vez que configure la programación de su robot, simplemente siéntese y sumérjase en la encantadora vida de la limpieza de un hogar inteligente.

Paso 1: Desde la aplicación Neato para iOS o Android, seleccione el menú de tres barras y elija CALENDARIO.

home.JPG            schedule.JPG

Paso 2: en la pantalla Programación de robots, elija Activar programación, luego toque AGREGAR DÍAS DE LIMPIEZA para configurar la programación. En esta pantalla puede seleccionar la HORA, DÍAS y PERFIL DE LIMPIEZA (Eco o Turbo)

NOTA: En la versión iOS, asegúrese de seleccionar la marca de verificación en la esquina superior derecha de cada pantalla secundaria para guardar sus selecciones. En la versión de Android, la marca de verificación solo se muestra en la pantalla Agregar días de limpieza.

add_cleaning.JPG       schedule1-5.JPG

schedule2.JPG        schedule3.JPG

Paso 3: ¡Eso es todo, coloca tu Neato en su base de carga y Neato se encargará del resto!