¿Cómo programo el robot?

XV™ Signature Pro
XV Series
Botvac 85
Botvac Series
Botvac 85
Botvac D Series
Botvac Connected
Botvac D3/D5 Connected
Botvac Connected
Panel de control del robotmain_menu_schedule_screenshot
App de Neato
  • Panel de control del robot: Pulse el botón SELECCIONAR o MENU, seleccione CALENDARIO, y luego siga las instrucciones en la pantalla para establecer el día de la semana y la hora del día a limpiar. Repita este paso para establecer el resto de los días que desee programar una limpieza.
  • Haga clic en el ícono de calendario en el panel de control de su robot en la app de Neato y añada los días y horas de limpieza a su calendario.