Configuración del robot aspirador Neato

¡Enhorabuena por su nuevo robot Neato! Siga estas instrucciones para que su Neato empiece a limpiar… y usted pueda dejar de hacerlo.

1. Para empezar, elimine las películas protectoras de la pantalla del robot aspirador Neato y su base de carga. A continuación, conecte la base de carga en la toma de corriente de la pared
  2. Si el robot Neato incluye un interruptor de encendido/apagado en la zona del contenedor de suciedad, saque el contenedor, pulse el interruptor hacia abajo a la posición de ON (encendido) y vuelva a colocar el contenedor.Si el robot no tiene interruptor de encendido/apagado, utilice un destornillador para abrir la tapa de las baterías y conecte las baterías conforme a las instrucciones que se indican en la Guía de inicio rápido.
  3. Coloque el robot aspirador en la base de la carga para que se lleve a cabo la carga inicial. Cuando el indicador del estado esté encendido fijo de color verde, el Neato ya estará listo para limpiar. Recomendamos que, antes de usar el robot Neato por primera vez, cargue las baterías durante toda una noche. Después, para sacar el mayor partido de las baterías, pase por tres ciclos completos de carga y de limpieza hasta que es necesario hacer una recarga.
  4. Para encender el Neato, pulse el botón INICIO o LIMPIAR CASAcasa.
  5. Seleccione su IDIOMA con los comandos de la pantalla y la limpieza ya puede empezar.