Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Configuración del reloj del robot Neato

Para configurar el reloj de la pantalla del aspirador:

  1. Pulse el botón debajo de la pantalla para seleccionar MENÚ.
  2.  Seleccione AJUSTAR RELOJ.
  3.  Mediante las flechas arriba y abajo, siga las indicaciones en pantalla para establecer la hora y la fecha.
¿Fue útil este artículo?

  Back