Se indica un error RPS. …

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Se indica un error RPS. …
El sensor láser que mide la distancia respecto a los objetos tiene algún problema. Pulse OK. Mantenga pulsado el botón INICIO durante 20 segundos para hacer un ciclo de apagado y encendido. Reinicie el robot si el problema continúa. Pulse el interruptor de la batería a la posición OFF (apagado), espere 5 minutos y púlselo para volver a la posición ON (encendido).

Si no hay interruptor de la batería, intente desconectar las baterías.

También es recomendable realizar lo siguiente:

• Asegurarse de que no hay nada que bloquee al robot y de que este no esté enredado en los cables.
  • Comprobar que el robot se queda plano sobre el suelo.
  • Verificar que los muebles no se han movido o que el robot no se ha desplazado a otra habitación.
  • Asegurarse de que el láser del robot gira libremente: utilice un bastoncillo para girar el láser 5 veces hacia la izquierda y 5 hacia la derecha y asegúrese de que NO introduce el bastoncillo en las aberturas.
  • Utilizar ráfagas de aire comprimido a 15 cm de la abertura.
  • Limpiar los huecos de la rueda y comprobar que no están bloqueados con suciedad.
  • Limpiar la escobilla y la cubierta del extremo de la escobilla para asegurarse de que se puede mover libremente.
  • Comprobar que se quitó el adhesivo de la pantalla LCD del robot y que todos los otros adhesivos también se han eliminado.
  • Cargar el robot hasta que el indicador esté de color verde fijo.

Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.