Mi ventilador está atascado. Pulse OK para reiniciar.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Mi ventilador
está atascado.
OK
para reiniciar.
El soplador no funciona correctamente. Compruebe que el filtro está instalado, que la entrada del ventilador del soplador no está bloqueada y que la ventilación de escape en la parte posterior del robot no está obstruida.Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.