Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Error al conectarse con la red Wi-Fi de su domicilio. Inténtelo de nuevo.

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Error al conectarse con
la red wifi de su domicilio.
Inténtelo de nuevo.
El robot tiene un problema al conectarse con la red Wi-Fi. Diríjase a Solucionar problemas de Wi-Fi. Si el problema continúa, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto para obtener más opciones.
¿Fue útil este artículo?

  Back