Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

Back

Se producen tiempos cortos de funcionamiento o las baterías no se cargan

Si se producen tiempos de funcionamiento más cortos de lo esperado, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Limpie a fondo el robot para garantizar el funcionamiento correcto de la mecánica y el sensor. La acumulación de un exceso de restos, suciedad o polvo puede afectar a la capacidad del robot de funcionar con normalidad y puede producir tiempos de funcionamiento más cortos.

Limpieza de la escobilla
Limpieza/sustitución de los filtros
Limpieza de las ruedas
Limpieza de los sensores

2. Intente volver a calibrar las baterías del robot.

Botvac Series

XV Series

Sustitución y optimización de la batería de Neato Botvac (PDF)
Sustitución y optimización de la batería de Neato XV (PDF)

En función del entorno, la frecuencia con la que pone en marcha el robot y los años que hace que usa el robot, la batería puede ir perdiendo su capacidad de mantener la carga y deberá sustituirla.

Si tiene más preguntas, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.