Se producen tiempos cortos de funcionamiento o las baterías no se cargan

Si se producen tiempos de funcionamiento más cortos de lo esperado, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Limpie a fondo el robot para garantizar el funcionamiento correcto de la mecánica y el sensor. La acumulación de un exceso de restos, suciedad o polvo puede afectar a la capacidad del robot de funcionar con normalidad y puede producir tiempos de funcionamiento más cortos.

Limpieza de la escobilla
Limpieza/sustitución de los filtros
Limpieza de las ruedas
Limpieza de los sensores

2. Intente volver a calibrar las baterías del robot.

Botvac Series

XV Series

Sustitución y optimización de la batería de Neato Botvac (PDF)
Sustitución y optimización de la batería de Neato XV (PDF)

En función del entorno, la frecuencia con la que pone en marcha el robot y los años que hace que usa el robot, la batería puede ir perdiendo su capacidad de mantener la carga y deberá sustituirla.

Si tiene más preguntas, haga clic en el icono del chat para obtener asistencia, o visite la página de contacto con Atención al cliente para obtener más opciones.