Horario Festivo del soporte técnico de Neato Robotics:

Esperamos que esté teniendo unas buenas Navidades. Nuestro servicio cliente cerrará a las 4 pm del 24 de diciembre y abrirá el 27 de diciembre en su horario normal. También estará cerrado el 31 de Diciembre desde las 4 pm y abrirá el 2 de enero en su horario normal. Mientras tanto puede rellenar un formulario de contacto y le contestaremos cuando regresemos.

Asistencia Neato

Estamos aquí para ayudar

  Back

Mi programa está DESACTIVADO

Qué dice la pantalla Qué significa Qué hay que hacer
Mi programa
está DESACTIVADO.
Primero tiene que activar la función de programación del calendario para poder definirla o cambiarla Asegúrese de que el programa está activado en MENÚ PRINCIPAL > Calendario > Activar.
¿Fue útil este artículo?

  Back